Online buchen


Sie buchen zum
besten Preis

Weihnachts-Mittagsmenü

25. und 26. Dezember 2017



Zur Begrüßung servieren wir Ihnen ein Glas „Badischer Winzersekt“


Frittierte Garnelen im Kartoffelmantel | Sauce Bearnaise | Baby Leaf Salat
***
Cremesuppe vom Topinambur
***
Roastbeef vom Naturpark Rinderrücken | Spätburgundersauce | grüne Bohnen | Gemüse-Kartoffelgratin
oder
Cordon bleu vom schottischen Wildlachs und Rotzunge | Hummersauce | Spinat | Pinienkerne | Safranreis
oder
Gebratener grüner Spargel | getrocknete Tomaten | Kerbelhollandaise | Kräutercrêpes
***
Nougatknödel | Marilleneis


38 Euro pro Person
Für Ihre Kinder halten wir eine spezielle Speisekarte bereit.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte nehmen Sie vorab die Tischreservierung unter Tel. 07651-805 425 vor.

Rundgang