Réserver online


Vous réservez au
meilleur prix

Commentaires

Traite de recommandation étendue: 93%

1802 votes depuis 17.07.2016 à www.Gaeste-Bewerten.de

Impression générale: 90.3%


1920 autres revues sur 3 portails

HolidayCheck

5.7/6 à 1023 évaluation

Zoover

9.2/10 à 510 évaluation

booking.com

8.8/10 à 387 évaluation

évaluation


5/528.12.2017 Bewertungen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen, schönes Zimmer ( wir hatten ein DZ zum See).das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Welnessbereich

5/527.12.2017 Bewertungen

Rundum perfekt!

3/517.12.2017 Bewertungen

L'hôtel est superbe : belle décoration, belle vue sur le lac personnel souriant et accueillant. SPA moderne. Bar et pianiste sympathique. MAIS la restauration n'est pas à la hauteur. Repas pas bon, sans saveur et CHER. Si c'est cher il faut que ce soit irréprochable. Ca ne l'est pas.

5/517.12.2017 Bewertungen

Meiner Nichte und mir hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen. Es ist wie ein nach Hause kommen. Freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr leckeres Essen, fantastisches Frühstücksbuffet. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

5/517.12.2017 Bewertungen

Sehr schön gelegen. Essen ist hervorragend. Wellnessbereich sehr schön

5/514.12.2017 Bewertungen

Das Treschers ist grossartig. Die Küche ist fein, die Zimmer sehr praktisch und recht gross. Im Sommer ist die Terrasse sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne

5/512.12.2017 Bewertungen

Sehr schönes und sauberes Haus. Lässt keine Wünsche offen.

5/510.12.2017 Bewertungen

Es war wie immer sehr schön, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Einzig wäre anzumerken, dass die Kinderkarte etwas angepasst werden könnte. Da sie seit Jahren dieselbe ist.

5/507.12.2017 Bewertungen

Die Lage des Hotels ist super, direkt am See. Die Rezeption wurde neu gemacht und sieht modern und großzügig aus. Man fühlt sich wohl im ganzen Hotel und jeder Wunsch wird einem erfüllt.

5/504.12.2017 Bewertungen

Der Service im Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

5/504.12.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, wir geniessen vor allem die grosszügige Saunaanlage. Unser Zimmer war sehr schön. Einziger Wunsch wäre gewesen, TV vom Bett aus sehen zu können.

5/503.12.2017 Bewertungen

Wie immer wurden wir im Trescher verwöhnt und stets freundlich bedient

5/503.12.2017 Bewertungen

Es war ein wunderschöner Aufenthalt . Alles hat gestimmt , wir haben uns sehr wohl gefühlt

5/530.11.2017 Bewertungen

tolles Hotel, guter Service, man fühlt sich willkommen

5/527.11.2017 Bewertungen

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es waren drei erholsame Tage.

5/526.11.2017 Bewertungen

Wir sind schon das vierte mal bei ihnen gewesen (10 Frauen )und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Passt einfach alles Allerdings sollten Sie vielleicht darauf hin weisen das ihre Wellnessschuhe!!! nicht unbedingt für den Wellnessbereich geeignet sind. Rutschgefahr

4/519.11.2017 Bewertungen

gut

5/517.11.2017 Bewertungen

Sehr netter Empfang, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, Top Wellnessbereich, im Wellnessbereich gibt es weder Tee noch dezente Musik, Beim Abendessen schmeckte uns das Wild nicht besonders Frühstück tolle Auswahl, bis auf den Lachs, der war an beiden Tagen um 9 Uhr schon sehr agbetrocknet, kleiner Tipp unter die Platte eine Kühlung stellen

5/514.11.2017 Bewertungen

Es war sehr gut

3/513.11.2017 Bewertungen

Wellnessbereich und Behandlung waren super!In der Sauna hät ich mir jemand zum Aufguss gewünscht!Sind zwei mal im Jahr zum Wellnessen...Das erste mal im diesem!Muss sagen vom Essen war ich sehr enttäuscht und leider auch dort vom Service!Sorry...

4/512.11.2017 Bewertungen

Sehr schön

5/508.11.2017 Bewertungen

einfach immer schön, man fühlt sich wie zuhause

5/507.11.2017 Bewertungen

Besonders geschätzt habe ich die natürliche, unaufdringliche Gastfreundschaft, die mir stets von den Mitarbeitern entgegengebracht wurde.

4/506.11.2017 Bewertungen

Es war sehr gut, wir haben alles genossen - die Badelandschaft, Massagen, das fantastische Nachtessen, Frühstücksbuffet und auch die Drinks an der Bar....

3/505.11.2017 Bewertungen

Schönes Hotel direkt am See.Schön gestaltete Badelandschaft vom Raum her,jedoch beide Bäder deutlich zu kalt mit 29 und 31 Grad Celsius.Kleine Saunalandschaft.

5/503.11.2017 Bewertungen

Unser Aufenthalt war supertoll. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!

4/503.11.2017 Bewertungen

Personnel souriant et disponible

5/501.11.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt war nur eine Nacht. Habe es genossen im Sauna und Schwimmbad mich aufzuhalten.

5/501.11.2017 Bewertungen

hôtel très confortable et accueil chaleureux, tout est fait pour rendre le séjour des plus agréable

4/501.11.2017 Bewertungen

Das Hotel ist wunderschön am See gelegen! Das Essen war super lecker - tolles Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendessen. Der Wellness- und Badebereich ist modern, allerdings könnte es dort etwas wärmer sein.

4/531.10.2017 Bewertungen

Nous venons une fois par an chez vous et en sommes ravis. Belle situation et beau cadre.Nous avons l'habitude des chambres "Seeflügel" mais nous avons eu les chambres 20 et 29, qui n'ont pas le même charme. Mais nous avions réservé trop tard. La réception a été re-lookée, mais nous nous attendions à voir le bar modifié, la moquette changée... Votre terrasse donnant sur le lac est vraiment superbe !!!! Le spa et l’espace wellness est vraiment très bien, la piscine extérieure est fabuleuse. La cuisine manque un peu d'originalité, mais étant hôteliers restaurateurs également, nous savons combien il est difficile de trouver du bon personnel et combien il est difficile de manager du personnel qui est présent un jour et pas le lendemain. Bravo à vous.

3/527.10.2017 Bewertungen

Die Lage des Hotels ist wunderschön. Allgemeiner Eindruck des Ambiente, der Dekoration und Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist mässig freundlich. Einige Ausnahme war die Dame an der Rezeption beim einchecken und eine ältere Serviererin beim Frühstück. Der Service und Sauberkeit der Tische beim Frühstück war mässig und in keiner Weise vergleichbar mit anderen Häusern dieser Klasse.

5/526.10.2017 Bewertungen

Wir waren rundum zufrieden!

5/524.10.2017 Bewertungen

Wir waren mit der ganzen Familie zum Kurzurlaub im Hotel.Alles waren sehr zufrieden mit allen Leistungen.Personal ist sehr freundlich,das Essen hervorragend, die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet.

5/522.10.2017 Bewertungen

tout est parfait accueil restauration simplement lors des réservations il faudrait que nous soyons informés au sujet des ascenseurs : car pour les personnes handicapées les marches et les wc poses un problème.

5/522.10.2017 Bewertungen

super

5/519.10.2017 Bewertungen

Wir sind sehr begeistert von unserem Aufenthalt, Bedienung, Essen, Zimmer war alles war sehr zufrieden stellend. wir konnten uns super erholen!

5/518.10.2017 Bewertungen

Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Frühstücksbuffet super / Abendessen 4-Gang Menu bis auf kleine Punkte i.O.

5/515.10.2017 Bewertungen

War wieder alles super wie jedes Jahr..immer gerne wieder...

5/515.10.2017 Bewertungen

Wir sind seit einigen Jahren Gäste in Ihrem Romantikhotel und sind sehr zufrieden

5/514.10.2017 Bewertungen

Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Lage.

5/512.10.2017 Bewertungen

Good location.

3/511.10.2017 Bewertungen

Chambre ,piscine et cadre correspondant au niveau d’étoiles de l’hotel Par contre nous avons été déçu par la restauration et la rigidité du personnel .

5/511.10.2017 Bewertungen

Hôtel très agréable et idéalement situé au bord du lac de Titisee. Très bon accueil. Chambre avec vue sur le lac, spacieuse et soignée, ambiance cocoon. Restaurant Parfait du petit déjeuner au dîner, très bon accueil, service impeccable et très bonne qualité des mets servis. Un havre de paix et de bonheur.

4/508.10.2017 Bewertungen

Schön, entspannend

5/507.10.2017 Bewertungen

sehr guter Umgangston aller Mitarbeiter unter sich und zu den Gästen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Verpflegung hervorragend, Service sehrgut.

4/506.10.2017 Bewertungen

Sehr freundlicher Empfang; angenehme Ambience.

5/506.10.2017 Bewertungen

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Es sind jedoch zu wenig Haken zum Aufhängen von Handtüchern und Bademantel usw. vorhanden.

5/504.10.2017 Bewertungen

Es war super. Das Frühstückbuffet ist sehr gut.

5/502.10.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Küche.

5/501.10.2017 Bewertungen

sehr gut,

5/501.10.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, schöne ruhige Zimmer, schönes Restaurant, schöner Wellnessbereich

5/530.09.2017 Bewertungen

In der Zeit vom 23. - 30.09.2017 konnten meine Frau und ich bei bestem Schwarzwaldwetter das Hotel genießen. Nach Wanderungen wurden wir durch das freundliche Personal begrüßt und konnten in der Schwimmoase entspannen. Das 4 - Gangmenue am Abend war für uns ein hervorragender Tagesausklang. Beim nächsten Besuch werden wir aber ein anderes Zimmer buchen. Es war etwas klein und wir mußten auf dem Weg zum Schwimmbad duch das Restaurant gehen.

5/524.09.2017 Bewertungen

Sehr schönes Hotel direkt am Titisee mit ausgesprochen freundlichem Service!

5/524.09.2017 Bewertungen

Einzigartig sind die Lage des hauses mit dem direkten See-Zugang, den zum See gelegenen Terrassen mit sehr gutem Mobiliar. Besonders zu erwähnen sind der sehr gelungene Poolbereich, innen und außen, sowie die Saunalandschaft!

4/522.09.2017 Bewertungen

Kleinigkeiten sollte mehr Beachtung geschenkt werden. Wie z.B. abgewetzte Ecken und Stoffe beim Bett, gerissene Kittfugen, Spinnweben etc. Zwischendurch jemand von aussen durchgehen lassen, das vermeidet Betriebsblindheit. Personal top. Aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.

5/521.09.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Man hatte nichts auszusetzen.

4/518.09.2017 Bewertungen

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit familiärer Atmosphäre und schönem Wellnessbereich. Ausgesprochen freundliches und sehr bemühtes Personal.

5/515.09.2017 Bewertungen

Wie beim letzten Mal alles super vom freundlichen Personal, Spitzenküche und ruhige Lage.

5/515.09.2017 Bewertungen

... einziges Manko: Ein schwaches WLAN - ansonsten lässt Trescher's keine Wünsche offen... geschmackvolle Zimmer, top Welnessbereich, gemütliche Piano-Bar, perfektes Frühstücksbüffet und erstklassige Abend-Menüs! War zum zweiten Mal Gast und komme gerne wieder!

4/513.09.2017 Bewertungen

Très bel hôtel avec service impeccable. Typique et charmant, bien calme. Situation parfaite, belle infrastructure pour le spa et espace détente. Soins agréables

4/510.09.2017 Bewertungen

Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich - schöne Pools und direkter Seezugang. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr abwechslungsreiches HP-Abendessen - leider keine weitere Wahlmöglichkeit, falls mal kein Gericht richtig paasen mag. Zimmer sehr schön eingerichtet und groß ( Komfortzimmer), aber sehr kleines enges Bad mit kombinierter Bad/Duschkombination - nicht sehr einfach einzusteigen und ständige Rutschgefahr in der Badewannne - Dusche mit niedrigem Einstieg wäre wünschenswert.

4/510.09.2017 Bewertungen

Haben einen angenehmen Urlaub verbracht, trotz der nicht so schönen Wetterlage. Hotel bestens alles in Ordnung. Personal nebst Hotelinhaber sehr professionel. Sehr gute feine Küche. Beim Buffet würde ich keine Croissants mehr anbieten. Waren nicht gut. Sonst wie Pflege usw. ok.

4/508.09.2017 Bewertungen

Sehr emfehlenswert

5/531.08.2017 Bewertungen

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüht,die Zimmer sind gross und hell der Blick auf den ist See einmalig.

5/531.08.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt war positiv geprägt durch die Lage des Hotels direkt am See, durch das Aussehen des Hotels im Schwarzwaldstil und durch die freundliche Atmosphäre und das saubere Ambiente. Dazu waren die Leistungen in allen Bereichen top.

4/530.08.2017 Bewertungen

Sehr schönes Haus, freundliches Personal und sehr guter Service. Wir haben sehr schöne Tage erleben dürfen. Lediglich die Öffnungszeiten der Sauna könnten verlängert werden.

5/527.08.2017 Bewertungen

je reviendrai chez vous, cela veut tout dire. Un emplacement on ne peut mieux, les pieds dans l'eau au calme. la partie spa grandiose. Pour moi le seul bémol, c'est que vous n'acceptez pas que l'on se bronze les seins nus sur la plage de l'hôtel. De toute ma vie, c'est le seul endroit où l'on ma demandé de remettre le haut de mon maillot de bain. Essayez de vivre avec votre temps.

5/524.08.2017 Bewertungen

Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem, - geht wohl kaum besser!!

5/524.08.2017 Bewertungen

Accueil chaleureux, chambre parfaite, propre, accueillante. Bref tout était au top. Nous reviendrons!

5/521.08.2017 Bewertungen

sehr empfehlendswert, toller service

5/519.08.2017 Bewertungen

Seit nun beinahe 20 Jahren kommen wir jedes Jahr ein/zweimal in unsere 2. Heimat, Titisee. Und für uns gibt es nur ein Hotel, nämlich TRESCHERS SCHWARZWALDHOTEL AM SEE. Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter/Innen (Herren Frank und Hofmann, einfach Spitze. Ebenfalls das Essen, ein Gaumenschmaus.

4/518.08.2017 Bewertungen

Séjour très agréable

5/518.08.2017 Bewertungen

Mir hat es sehr gut bei Ihnen im Hotel gefallen. Sehr aufmerksames und nettes Personal.

5/515.08.2017 Bewertungen

Très bon séjour comme d'habitude , bel espace piscine et sauna . Suggestion : prévoir des pains toastés au petit déjeuner

5/515.08.2017 Bewertungen

sehr gut geführtes familiäres Top Wellness Hotel

5/514.08.2017 Bewertungen

Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere auch die Qualität vom Frühstück und Abendessen.

4/513.08.2017 Bewertungen

Sehr schönes Hotel, gute Küche mit aufmerksamen und freundlichem Personal und wunderschönem Wellnessbereich. Einziger Makel: eine miserable Internetverbindung im ganzen Haus, die ein Arbeiten total verunmöglicht

3/510.08.2017 Bewertungen

Allgemein gut, aber nicht mehr wie Durchschnitt. Preis - Leistung nicht gerechtfertigt. In dieser Kategorie kann man mehr erwarten.

5/509.08.2017 Bewertungen

Super

3/508.08.2017 Bewertungen

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Küche sehr gut, lediglich haben wir bei der Halbpension abends ein Salatbuffet vermisst. Zimmer sauber, leider hatten wir ein Zimmer erwischt welches schon deutliche verwohnte Spuren hatte. Wellnessbereich mit Steg zum See sehr schön.

5/506.08.2017 Bewertungen

Von der Hotelanlage, dem Personal und insbesondere der Kulinarik waren wir begeistert.

5/504.08.2017 Bewertungen

Frühstück mit glutenfrei Brötchen mehre in Auswahl sowie süsse Teilchen (ausser die staubtrockenen Muffins, Pardon )

4/504.08.2017 Bewertungen

Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage direkt am See sehr gut. Titisee ist touristisch sehr erschlossen.

1/504.08.2017 Bewertungen

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Es hat alles gestimmt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer geräumig und sauber.

5/504.08.2017 Bewertungen

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. In allen Bereichen (vom Empfang ...... bis zur Reinigung ) haben wir nur sehr freundliches und aufmerksames Personal kennen gelernt. Das Essen war ausgezeichnet! Wir haben uns wunderbar erholt.

5/504.08.2017 Bewertungen

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick, tolles Hotel.

4/504.08.2017 Bewertungen

Bon séjour, calme.

5/502.08.2017 Bewertungen

Ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen!

5/530.07.2017 Bewertungen

Alles super Freundlicher Empfang Gutes Zimmer Sehr gutes Essen Herrliche Wellness Anlage komme bald wieder

5/530.07.2017 Bewertungen

seit 39 Jahre kommen wir immer mit Freude nach Titisee. Es wird noch dauern...

5/527.07.2017 Bewertungen

Sehr Empfehlenswert. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer Top und das Frühstücksbüfett incl. dem Abendessen Mega. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

4/526.07.2017 Bewertungen

Sehr schön und angenehm vom Gesamteindruck des Hotels und dem Service. Beim Abendmenue haben wir ein Salatbuffet vermisst. Die Portionen mengenmäßig auf ältere Menschen abgestimmt.

5/524.07.2017 Bewertungen

Merveilleux

3/523.07.2017 Bewertungen

Staff were all very good. Excellent location. Room looked bare without any paintings or so. I found the bed to be somewhat uncomfortable. Restaurant didn't live up to the price point. Both our very expensive main dishes were bland and disappointing.

5/523.07.2017 Bewertungen

Sehr gut!

4/522.07.2017 Bewertungen

Wir waren mit unseren Enkeln zum wiederholtenmal zu Gast.Alle Servicebereiche sind sehr,sehr freundlich.Pool -und Badebereich sehr angenehm.Lage - und Umgebung bieten viel Kurzweil. Kleine bauliche Mängel im Fußbodenbereich (sehr stark Knarrender,quietschender Unterbau)im Bereich Schlafzimmer /Bad.

4/521.07.2017 Bewertungen

erholsam,

5/518.07.2017 Bewertungen

Es hat rundum alles gespaßt. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, Zimmerservice, Freundlichkeit des Personals, Menüvorschlage, die Küche war hervorragend, Wellnessbereich und Beautyfarm "Bellezza". Es war ein Aufenthalt, erholsam, es hat uns sehr gut gefallen hat!!!!!!

5/514.07.2017 Bewertungen

Très bonne prestation,très belle hôtel et bonne situation