Online buchen


Bewertungen

Weiterempfehlungsrate: 93%

1538 Abstimmungen seit 28.03.2015 bei www.Gaeste-Bewerten.de

Gesamteindruck: 91.1%


3820 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck

5.7/6 bei 899 Bewertungen

Zoover

9.3/10 bei 412 Bewertungen

trivago

91/100 bei 2075 Bewertungen

booking.com

8.9/10 bei 434 Bewertungen

Bewertungen


5/501.03.2017 Bewertungen

Sehr entspannend

3/525.02.2017 Bewertungen

Preis Leistung koennte ueberdacht werden

4/524.02.2017 Bewertungen

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

2/523.02.2017 Bewertungen

Einfach fabelhaft

5/522.02.2017 Bewertungen

Alles perfekt. Komme sicher wieder.

5/522.02.2017 Bewertungen

Es hat uns sehr gut gefallen!

5/522.02.2017 Bewertungen

Sehr tollen Eindruck

5/519.02.2017 Bewertungen

sehr gut. freundlicher service

5/519.02.2017 Bewertungen

alles top für ein perfektes Wochenende

5/512.02.2017 Bewertungen

Mein Mann und ich können nur gutes über das Treschers Schwarzwaldhotel am See sagen. Es war traumhaft... wir kommen wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen richtig lecker und die Zimmer hell, sauber und sehr schön eingerichtet. Einfach alles Top!!!

5/512.02.2017 Bewertungen

Das verlängerte Wochenende in Trescher's Hotel war insgesamt eine sehr runde Sache. Alles war bestens.

5/511.02.2017 Bewertungen

sehr gut!

4/510.02.2017 Bewertungen

Es war ein schöner Aufenthalt, aber das "etwas Besondere" hat uns gefehlt!

5/505.02.2017 Bewertungen

Siehe Tripadvisor "rundum happy" vom 05.02.2017

4/504.02.2017 Bewertungen

Freundlich, angenehm und professionell.

4/530.01.2017 Bewertungen

sehr gut

5/529.01.2017 Bewertungen

Eine wundervolle Zeit

5/529.01.2017 Bewertungen

gut

5/527.01.2017 Bewertungen

Es waren wieder 3 herrliche und unvergessliche Tage im Treschers Schwarzwald Romantikhotel.

5/526.01.2017 Bewertungen

Sehr schönes familiäres Hotel direkt am See

4/522.01.2017 Bewertungen

Das Treschers ist ein schönes Haus, ich würde immer wieder hingehen. Schade dass der Aussenpool defekt war (darauf hatte ich mich am meisten gefreut :-( ) und es vorher keinen Hinweis gab, weder auf der Homepage noch auf der Reservierungsmail..... Die Enttäuschung war sehr groß.....

5/522.01.2017 Bewertungen

Sehr gut, sehr erholsam.

5/518.01.2017 Bewertungen

Sehr gut !!!

5/518.01.2017 Bewertungen

Wie es sein muss

5/516.01.2017 Bewertungen

Wir waren das zweite Mal in ihrem Hotel und können nur Komplimente aussprechen! Sehr motivierte und aufmerksame Mitarbeiter, sowie ausgezeichnetes Essen! Werden sicher wieder kommen.

5/515.01.2017 Bewertungen

Nous avons passé un très bon séjour dans votre hôtel

5/513.01.2017 Bewertungen

Guten Abend, wir waren sehr glücklich bei Ihnen. Es hat alles gepasst. Das Zimmer, das Essen war super und die Angebote im Wellnessbereich ebenfalls. Werden wieder kommen

5/513.01.2017 Bewertungen

Alles sehr gut, eine richtige Dusche im Zimmer wäre schön.

5/508.01.2017 Bewertungen

Sehr schön gelegenes Hotel. Badelandschaft schön, Wasser beheizt. Abendessen sehr lecker! Zimmer schön.

5/507.01.2017 Bewertungen

War wie erwartet und gewohnt sehr gut!

5/507.01.2017 Bewertungen

Super!

3/506.01.2017 Bewertungen

Spa und Poolbereich hat mir gut gefallen. Bedienung saß jedoch nur an einem Tisch und man hoffte nicht zu stören wenn man was wollte. Zimmer war nicht gut. Zwar schöne Aussicht aber verfleckter Teppich, ausgebesserte Stellen und ein Brandloch. Hätte für deutschen 4-Sterne Standard mehr erwartet. Zumindest das man mal einen neuen Teppich reinlegen kann. 1 Lichtschalter war am Rahmen gebrochen. Boden knarzt aufgrund der alten Holzdielen. Die Bewohner über uns konnten wir auf Tritt und Schritt verfolgen. Das Badezimmerfenster musste ich mit einem Handtuch verdecken, da direkt neben dem Fenster ein Balkon des Nachbarzimmers war und problemlos hineingeschaut werden konnte. Die Mitarbeiter schienen Anwesenheitspflicht zu haben. Ich kam mir nicht besonders willkommen vor. Man schaute meistens weg und grüßte nicht wenn ich vorbei lief. Habe zum Geburtstag eine Karte und eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Die Karte war toll. Der 50 Cent Werbeanhänger als Geschenk jedoch etwas deplaziert. Die Karte alleine wäre besser gewesen.

5/505.01.2017 Bewertungen

Ankommen,Abschalten,Wohlfühlen,Uneingeschränkte Weiterempfehlung

3/503.01.2017 Bewertungen

Warm und gemütlich, sehr familiär, äusserst sympathischer Familienbetrieb

5/502.01.2017 Bewertungen

Es hat uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Sehr persönlich. Personal sehr nett und aufmerksam. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer mit Blick auf den Titisee wunderschön.

5/530.12.2016 Bewertungen

This was a return visit for Christmas and all areas of service were excellent. Top marks for comfort and food.

5/529.12.2016 Bewertungen

Optimal

3/528.12.2016 Bewertungen

Gut

5/527.12.2016 Bewertungen

Es blieben keine Wünsche offen

5/521.12.2016 Bewertungen

Immer eine Reise wert!

4/519.12.2016 Bewertungen

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr sehr gut, der Service war gut, hätte allerdings ein wenig aufmerksamer sein können (Getränke nachschenken, etc.) Wir wurden mit zwei uns nicht bekannten Personen an einen Tisch gesetzt. In diesem Preissegment hätte ich erwartet, dass meine Frau und ich an einem Zweiertisch hätten dinnieren können. Im speziellen weil das Hotel als ROMANTIKHOTEL angepriesen wird.

5/518.12.2016 Bewertungen

Immer wie nach Hause kommen...

5/518.12.2016 Bewertungen

sehr gut

5/517.12.2016 Bewertungen

Es war wie immer sehr schön.

5/511.12.2016 Bewertungen

wir haben in ihrem Hotel die familiäre Atmosphäre und Gemütlichkeit sehr genossen.

4/509.12.2016 Bewertungen

Essen super

5/509.12.2016 Bewertungen

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

5/507.12.2016 Bewertungen

Alles O.K.

5/504.12.2016 Bewertungen

Alles TOP - wir kommen wieder!!!

4/504.12.2016 Bewertungen

Schöner erholsamer Kurzurlaub

5/504.12.2016 Bewertungen

Super Service und feines Essen

5/530.11.2016 Bewertungen

Schon bei der Buchung war man sehr zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war schön und sauber. Das leckere Lebkuchenherz auf dem Kissen haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war immer sehr köstlich. Die Bedienung war kompetent und freundlich. Auch dem Geburtstag wurde gebührende Aufmerksamkeit geschenkt. Fazit: Ein ausgesprochen schöner und gemütlicher Aufenthalt.

5/527.11.2016 Bewertungen

Sehr gut

5/513.11.2016 Bewertungen

Unser Aufenthalt war einmal mehr sehr schön. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir werden wieder kommen.

5/512.11.2016 Bewertungen

Sehr gut kann ich weiter Empfehlen

4/511.11.2016 Bewertungen

Hotel und Sauna/Badebereich sehr gut, Beauty Bereich mittelmassig.

4/511.11.2016 Bewertungen

Der Aufenthalt war sehr angenehm

5/509.11.2016 Bewertungen

Bel établissement - service impeccable - a su garder avec élégance le style Fôret Noire.

4/506.11.2016 Bewertungen

très bon acceuil, chambre spacieuse avec vue sur lac géniale repas gastronomique 4 plats délicieux ,et petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix. Un superbe endroit espace piscine ,surtout à ne pas râter.belle espace de détente.

5/503.11.2016 Bewertungen

Traumhaft

4/502.11.2016 Bewertungen

Ansprechendes gemütliches Hotel. Eine ausgezeichnete Küche, vom Frühstück bis zum 4-Gang-Abendessen. Personal rundum freundlich. Spezielle positiv ist die Beauty-Farm, welche ausgezeichnet kompetent in allen Sparten ihre Dienst leistet.

4/502.11.2016 Bewertungen

Très bon hôtel et très bon séjour.

4/501.11.2016 Bewertungen

Très belles chambres, réception à rénover. Super emplacement, très belle terrasse, beau restaurant avec du bois ce qui rend le tout chaleureux. Spa et piscine propre et bien agencé. Super séjour. Seul petit bémol, c'est la cuisine. Mériterait d'être plus goûteuse et carte à changer.

5/531.10.2016 Bewertungen

SEJOUR MAGNIFIQUE

4/531.10.2016 Bewertungen

séjour agréable - gros problème de parking (heureusement que nous avions réservé un garage (15 euros)) -

5/530.10.2016 Bewertungen

Excellent. Staff is very helpful.

4/529.10.2016 Bewertungen

séjour très agréable dans cet hôtel que nous connaissons depuis plusieurs années ! Chambres spacieuses , personnel attentionné , spa et piscine super !

5/528.10.2016 Bewertungen

Immer wieder gerne, weil top!

5/527.10.2016 Bewertungen

Wie immer toll!

5/526.10.2016 Bewertungen

Super Hotel, freundliches Personal, kommen gerne wieder!

4/525.10.2016 Bewertungen

Séjour très plaisant dans un cadre exceptionnel

4/523.10.2016 Bewertungen

pour une première découverte avec l'hôtellerie et la cuisine Allemande j'ai été agréablement surprise. Bel hôtel et surtout magnifique spa piscine sauna et hamman

4/521.10.2016 Bewertungen

Hilfsbereites und nettes Personal, schöne Zimmer, sehr hübsches Restaurant mit sehr leckerem Essen!

5/521.10.2016 Bewertungen

Très bon accueil

5/517.10.2016 Bewertungen

Wie immer hervorragend

4/516.10.2016 Bewertungen

War alles sehr schön, ausser das Poolwasser war uns zu kalt um darin zu verweilen

5/516.10.2016 Bewertungen

I spent a long weekend with my sister from Bristol at your hotel. We were delighted with both service in the bar and restuarant The staff were very friendly and helpfull in every way. I will recommend your hotel allround and hope to come again soon

5/516.10.2016 Bewertungen

War super wie immer...

4/514.10.2016 Bewertungen

optimal

5/514.10.2016 Bewertungen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Treschers Schwarzwaldhotel am Titsee und haben uns prächtig erholt. Wir haben es geschätzt, dass auf meine speziellen Wünsche beim Essen Rücksicht genommen wurde.

5/513.10.2016 Bewertungen

schöner Kurzurlaub am Titisee

4/512.10.2016 Bewertungen

Très bel hôtel et service de qualité

3/512.10.2016 Bewertungen

es herscht eine angenehme atmosphäre

4/510.10.2016 Bewertungen

Es gibt einen Stern Abzug, da wir Sonntag morgens um 6.00uhr, unsanft aus dem Schlaf gerissen wurden. Hier wurden scheinbar Tische und Stühle umgestellt (gezogen).

5/510.10.2016 Bewertungen

sehr gut

5/509.10.2016 Bewertungen

excellent séjour en tout point réussi

3/507.10.2016 Bewertungen

Rezeption, Personal, morgen essen Weelness sehr gut. Zimmer sehr sauber aber für ein 4 Stern Hotel erwarte ich eine Dusche für eine Confort Zimmer.

5/506.10.2016 Bewertungen

Wir wurden wie Immer im Treschers sehr Herzlich empfangen und fühlten uns jeden Tag sehr Wohl und konnten richtig gut abschalten

5/506.10.2016 Bewertungen

Der Aufenthalt in ihrem Haus war sehr angenehm

5/530.09.2016 Bewertungen

Meiner Kollegin und mir hat es wiederum sehr gut gefallen. Wir werden seit Jahren von Ihrem Personal sehr zuvorkommend begrüsst, herzlich willkommen geheissen und die Hilfsbereit ist hervorragend gut. Wir fühlen uns sofort bei Ihnen im Schwarzwaldhotel daheim. Auch lassen wir uns immer sehr gerne vom vielseitigen Menüangebot verwöhnen. Vielen Dank! Wir kommen gerne bald wieder.

5/530.09.2016 Bewertungen

Sehr gut

5/530.09.2016 Bewertungen

accueil chaleureux dés la réception et idem que ce soit au restaurant piscine bar dans les étages tout le monde est agréable et prêt à rendre service et souriant de plus ce qui est merveilleux.Le complexe hotelier est très classe et bien pensé

5/530.09.2016 Bewertungen

alles ok

5/525.09.2016 Bewertungen

very good

5/525.09.2016 Bewertungen

Sehr gut, gerne wieder

5/525.09.2016 Bewertungen

Perfekt und romantisch

5/523.09.2016 Bewertungen

Wir waren angenehm überrascht über die schnelle Entschleunigung und somit die gute Erholung in Ihrem Haus.

4/521.09.2016 Bewertungen

Sehr gut! Gutes Preis-/Leistungsangebot, gepflegt und sauber. Insbesondere das Hotelzimmer, der Wellness-Bereich, die Restaurants und der Live-Musiker in der Hotelbar haben mir gefallen.

4/521.09.2016 Bewertungen

Sehr erholsam!

5/518.09.2016 Bewertungen

Superbe prestation personnel accueillant

 

Rundgang